Не спрашивай За что?

Не спрашивай "За что?"
Вперяя в небо глаз
Поймёшь,как есть,потом
Может в последний час
Провидение винить
Только себе вредить
Кто обрывает Нить
Тому уже не жить
Серебряные нити
Молю:"Не обрывайтесь,
Сквозь мглу и чёрный
              космос
С душой переплетайтесь"
Не спрашивай "За что?"
Напрасно не накажут
Мы всё поймём потом
Нам ангелы расскажут
Да будет воля Божия
А искушения прочь
Ты на земле прохожая
И помни,чья ты дочь!!!
Всё претерпев спасёшься
Заслужишь белый камень
Счастливой рассмеёшься
Крест снимешь с хрупких
                рамен!


Рецензии