не то

твои объятия - не выносимы
мысли о другом- не таком
не дают покоя...бессильны
ухожу тихо, чтоб не слышал - молчком.

обману себя-тебя-как скажешь
от себя кусок - куском в чужом сердце
стираешь слезы - тушь смажешь
удовольствие в водке с перцем

вспоминает ли меня тот-другой
особенный, живой, счастливый
он такой один, он иной
время и вода тут бессильны

вспоминает ли с утра - когда варит кофе
для другой-не такой, молодой, золотой
приближаясь к дневной катастрофе
но не мой, не родной, не такой... простой

вспоминает ли?


Рецензии