Месяц в небе серебрится

        Месяц в небе серебрится,
     Освещая путь во тьме.
     По дороге путник мчится,
     На лихом своём коне.
     Он летит как ветер в поле,
     Поднимая пыль столбом.
     А в бока коня пришпорив,
     Улетает в даль стрелой.
     Месяц в небе серебрится,
     Освещая путь во тьме.
     По дороге путник мчится,
     На лихом своём коне....

 


Рецензии
Читатель пусть перекрестится,
Когда сей стих прочтет,
И мчится подальше,
На своем коне,
А месяц всетит путь во тьме.

Афонин Владимир   22.01.2019 18:23     Заявить о нарушении