Ночь
Спрятала за окном
звёзды
Тишина тонет во тьме
И бежать от неё тебе
Поздно
Облако в сизой мгле
Сумрака в тишине
Мерцание
Образ безумно ласковый
Станет твоей опасной
Манией
Тайны из сердца закрытого
Рвутся наружу с дикою
Скоростью
Мыслей ветер порывистый
Станет твоей единственной
Горестью
Свидетельство о публикации №115120508271
Валентина Троцкая 05.06.2016 14:14 Заявить о нарушении