Плачь души

И снова стою я, пред ликом священным,
Взывая о помощи в легком бреду
И с взором усталым в минуту забвенья,
Я тихо смотрю , утирая слезу.

И с ноющим сердцем прошу я прощЕния,
За все прегрешЕния - ошибки свои
И в полном уйду я, чувстве смирения,
С божественным духом и легкой тоски...


Рецензии