Не завидую счастью чужому...
Не завидую счастью чужому,
Просто очень хочу своего,
Но извечная грусти истома
Наперед не сулит ничего.
Что-то сбилось во мне и смешалось,
Словно ключик, упало на дно.
Шарь ни шарь, не найти все равно.
А нужна-то мне самая малость –
Счастье, бывшее слишком давно.
5 июня 2003
Свидетельство о публикации №115120508233