В лунном свете тень промелькнула

      В лунном свете тень промелькнула,
   Послышался шорох чьих-то шагов.
   Чу  притаился за деревом кто-то,
   Может быть ангел спустился с небес.
   Нет показалось, опять обманулся.
   Последнее время так часто со мной.
   То вижу не видимо, где-то, и что-то,
   То в зеркале видеть себя не могу.
   В лунном свете тень промелькнула,
   Послышался шорох чьих-то шагов.
   Ну наконец, пришла ко мне всё же,
   Девушка та что жду я давно....


Рецензии