Зима

Я вышел из сна, словно ёж из тумана,
Пред взором предстала зима,
На землю кружился снежок долгожданный,
Не верили в чудо глаза.

Я вышел во двор, огляделся вокруг,
И всё же не верил глазам,
В тот момент был я так близорук,
Что не понял, что это зима.

Кто-то мимо прошёл, и в сугроб я упал,
Холодили лицо мне сугробы,
Боже, сколько же дней, может лет я проспал?
Ах, прекрасна зима как зазноба!

5 декабря 2015 год


Рецензии