За горизонтом никого? В пушистой траве любовь?

За горизонтом никого? Там в пушистой и душистой траве наша любовь живёт?
А хочешь быть счастливой, будь ею сегодня, а что будет завтра, никто не знает.
Старость начинается снизу, а заканчивается в мозгах, ты не разучилась летать?
Независимо от того, выйдет ли газета сегодня или она уже никогда не выйдет,
Ниже, чем в руки бога мы с тобой не упадём, поэтому взлетай, пари и мечтай.
А если ты в своём выборе до сих пор сомневаешься, то разорви оковы любви.
 


Рецензии