Расцвела у дома вишня
Майским утром на заре.
На свидание я вышла-
Тихо было во дворе.
Я вчера с тобой рассталась.
Было все вокруг не так:
К тебе крепко прижималась.
Плечи кутала в пиджак.
Были на ногах ботинки,
Шею грел цветной платок...
А сегодня - сплошь крупинки,
Белых лепестков поток.
Аромат весенней прели,
Мая первая гроза.
Соловья -малютки трели,
Зелень яркая в глаза.
Расцвела у дома вишня,
И черешня во дворе.
Обновленной к тебе вышла.
С чувством новым на заре.
25.06.2005.
Свидетельство о публикации №115120508203