Сгорел дом...

Вот они все, у своего сгоревшего дома,
Помогите люди им, кому жалость знакома,
Остались ни с чем, сгорело всё в огне,
Успели выбежать, слава Богу, целы все.
Теперь, им нужен большой новый дом,
Родителям не осилить всё вдвоём.
***
Постройку дома заново им самим не осилить, просим всех неравнодушных о помощи.


Рецензии