Девочка-смерть...

Девочка-смерть

Выпей со мной родная
Покуда ещё мы живы
Сердце моё разрывают
Невидимые зажимы

Я на плече твоём вою
Только смотри не плачь
В этой игре нас двое
Где каждый другому палач

Ты как кончина желанна
И словно жизнь вожделенна
Как там зовут тебя Анна
Или быть может Елена

С жизнью моей играет
Пьяная круговерть
Ты как дорога к раю
Девочка-смерть
Девочка-смерть
Девочка -смерть

05.12.2015.16:00


Рецензии