Мой удел

Мой  удел:  скучать  в  кругу  людей,
Ведь  не  слышу  мудростей  от  них.
Только  залпы  глупых  батарей,
К  тому -  разных  пошлостей  других.

Я  обожаю  в  жизни  одиночество,
Оно  прекрасней  грубостей  толпы:
Одиночество  - всегда  пророчество
Лишь   прекрасной  жизненной  тропы. 05. 12. 2015 г.


Рецензии