Стихи для Мариам

Вдохновение по каналам
Связи с миром не от мира
                сего
Я пленилась цветочком алым
И уже не хочу ничего
Просыпаюсь и ясно слышу
"Запиши, пусти слова в пляс"
Мой цветочек аленький дышит
Он пульсирует каждый час
Мой цветочек алый, как сердце
Ведь питает его моя кровь
Тычинки цветка это - специи
Приправляется ими любовь
На рассвете цветочек аленький
На окошко твоё положу
Горницу озарят хрусталики
Слов, которыми так дорожу
Просыпайся веря, что сбудутся
Все заветные твои мечты
Царство Божие - оно нудится
Знай, Его наследуешь ты!


Рецензии