Серебро с небес
Весь покрылся снегом лес!
Вечер зимний, фонари…
Как красиво…, посмотри!
Так нас балует природа…
С незапамятного года.
Каждый год, одно и то же…
Все на сказку так похоже!
Не устанем любоваться!
И любить, и восхищаться!
Чудо – чудное, Зима!
Всех одела в снег сама!
Снег на ветках, на заборах.
На высоких косогорах.
Он белеет покрывалом.
И над лесом и над паром*!
****
* пар - "отдыхающая" следующим летом земля.
Свидетельство о публикации №115120508122