запоздалая осень
Запоздалая осень гуляет.
В вихре танца надменно беспутном
Листопад тротуар заметает.
Пыльным воздухом дышит округа,
Серым шлейфом тянется дымка.
Осень нынче у ветра подруга,
Дерева оголились от линьки.
Стоны, шепот, дрожание веток,
Запах гари, обиды и плача.
Значит, осень прощается где-то,
Уступает дорогу, значит...
Свидетельство о публикации №115120508121