Живя в наших. материальных мирах...

Живя в наших материальных мирах мы ищем дополнительную
Потребность своей активности повысить уровень своего сознания..
Тем более приятно находить энергию в доступных нам вещах..
Как - то лет пять тому назад прикатил я на свой участок
Два огромных валуна..Ох и намучился я с этими камнями..где ломом,
Где бревнышком,подталкивая докатил поочередно до тропки,ведущей в сад,
Установив их напротив друг друга..
Не знаю,что двигало моими мыслями выкатывать камни из леса?
Возможно в память по далекому детству,в память о своей малой родине.Любил эти два валуна одинаково ласково.Один камень за красоту,
Другой за тени от яблони,которые рисовали на камне
Фантастических чудовищ..
Приезжая на свой участок первым делом приветствовал их,
Прикладывая к ним свои ладони,как к чему то языческому,мистическому,
Тайному!Мне нравилось непередаваемое чувство тепла красивого
Камня по форме напоминающего сердце,с вкраплениями осенних
Красных листьев и холод другого - серого камня тоже нравился..
Это удивительные,непередаваемо приятные ощущения!Уверяю вас..
Я закрывал свои глаза и мысленно общался с ними!
-Привет друзья!Ну ,как вам у меня ?Все ли нравится?
Шли дни.Ушло и теплое лето..Выпал первый снег,шапкой накрыв мой
Красивый камень..Этот камень все лето бывал горячим..
Теперь же он был холоден..
А серый камень,который был холодным всё лето..преобразился-
Стал горячим!Снега на его поверхности не было-Растаял!
Любовь греет того,кто любит!-Так вот подумалось..
Значит и моя жизнь стоит того,чтобы жить..и ваша..


Рецензии