Судьба

Хочу сказать тебе : судьба!
Ты жизнь мою в руках держи,
Так крепко и наверняка,
Счастливый путь мне укажи.

Ты охраняй от бед и зла,
А пуще от предательства и лжи,
Прошу тебя , моя судьба,
Не бей, дорогу только покажи.

Так хочется сказать тебе порою,
Что в жизни все не так, как у людей,
Но лишь благодарю, скажу, не скрою,
Что счастьем я свечусь, в луче огней!

Ты в жизни многое дала мне, не взирая,
Лишь за ошибки перед богом, чуть карая.
Спасибо, я скажу тебе моя хорошая, родная,
Судьба-судьбинушка , нелегкая моя.

Теперь прошу лишь, дорогая,
Детей моих согрей и обними!
Ведь мать я! Кричу и умоляю!
Будь благосклонна, "не казни".

Я знаю ты "устала, надоело ..."
Вершить добро и зло, над душами людей!
И многое наперекор себе хотела,
Стереть те лица, что в сумраке теней.


Рецензии