проснувшись к осени спешат
Сентябрьский вечер благ и тих.
-Ты мой...-она шептала.
-А ты моя...
Ещё не знала ты,
Как виснет небо красотой
Твоей.
Скажи мне просто-
Стой!
Не двигайся в моих обьятьях,
Будь замороженной,пустой...
Как кто-то на распятьях.
Вдруг прошептал:"Ты мой!".
Недвижны брошеные годы.
На дне реки они лежат.
Всё так же,призраком свободы,
Проснувшись,к осени спешат.
Свидетельство о публикации №115120500806
СУПЕР!
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 26.12.2015 00:35 Заявить о нарушении