СнЕга опять навалило...
СнЕга опять навалило, –
Видимо, чистили зря.
Белым всю землю укрыло.
Что за великая сила
У холодов декабря!
День суеты посторонней,
Чуждой, пустой маеты.
Душу она не затронет:
В сердце моем – только ты.
Зримые, как на ладони,
Чувства ясны и чисты.
Счастье воспоминаний,
Давних – и сказочных – дней,
Лучшего в жизни моей.
Верное чувство сильней
Горечи всех расставаний,
Мутных минутных страстей.
Помыслам не воплотиться.
Прошлое... где же оно?
Самой заветной страницей
Будет любовь все равно.
Пусть же мне счастье хоть снится –
Сбыться ему не дано.
30 декабря 2002
Свидетельство о публикации №115120508024