я летаю

Я всю жизнь скитаюсь
По волнАм  сновидения,
Я всю жизнь качаюсь
На ветру провидения.

Я всю жизнь мечтаю
Восторгаться рассветом,
Я всю жизнь наблюдаю
Как луна полна светом.

Я всю жизнь созерцаю
Фальш ,измену и подлость,
Я всю жизнь проклинаю
Свою злостность и холодность.

Я всю жизнь свою прожил
Ровно,стильно и просто,
Так,что в ноги прохожий
Палку сунуть не сможет.

Но сейчас все проходит,
Жизнь моя в сновиденьях,
Пронеслась вся качаясь.
На любимых качелях.

И всю жизнь скитаясь,
Я всю жизнь мечтаю,
Свою жизнь созерцая,
На зло всем я летаю.


Рецензии