Случайно

Люди хотят жить там, где людей много…
Там, где, естественно, верят в Бога…
Там, где никому до них нет дела…
Там, где признаются во всём смело…

Там, где нет фальши и печали…
Там, где нет “ваших” или “наших”…
Там, где реально хорошо…
Там, где "случайно" плохо…


Рецензии