Качается море и горы, и лес
И солнце закатное смотрит с небес.
Прохладные сумерки, дали грустны.
Я сяду у моря, здесь нет тишины.
Волна за волной набегает, рокочет,
Пугает меня и как будто бы хочет,
Хлестнуть меня крепкой, солёной водой,
Но с силою бьётся о берег крутой.
10. 02. 1980 г.
Свидетельство о публикации №115120507969
Наталья Сучкова Куцева 21.03.2016 17:53 Заявить о нарушении