Просто страсть..

Мы из разных миров,
Мы из разных вселенных.
Мы повязаны страстью,
Словно шелковой лентой.

От удара кием
Разлетаемся в лузы.
Под покровом стихий
Ждем волнения музы.

Мы от муки ключи
Потеряли в мгновеньях.
Растирая мечты,
Ждем судьбы столкновений.

Мы магниты любви.
Мы не можем расстаться.
Разжигаем огни
Плоти бешеным танцем.

Стать безумства стучит
Сотней тактов в минуту,
Открывая в ночи
Перекрестки маршрутов.

Двух сердец разговор,
"Разбитых" на время,
Собирает, как пазлы,
Ангелов племя.

И вплетают те части
В ленту событий,
Чтоб запутались в страсти-
Словно в шелковой нити...


Рецензии
Очень понравилась манера подачи, чувствуется ритм, особый стиль...
Ставлю лайк, продолжайте в том же духе...
Добра и тепла!

Ирина Гриценко А2   05.12.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное). Очень приятно.

Дариа Арид   05.12.2015 18:22   Заявить о нарушении