Нарастала тьма, взрывая

Нарастала тьма, взрывая
Одинокие дома.
Часто не хватало рая,
Красоты... И ты сама

Не терпела беззаботных
Дней, что одобряет Бог.
А у песен благородных
Свой - библейский! - мастерок.


Рецензии