Любимому мужу
Когда не первый, но такой мой?
Ты в миг присвоил сердце верой -
В твоих ладонях летом и зимой!
Люблю тебя как прежде и безмерно,
Мы крепко связаны судьбой.
Мир нерушимый, вдохновенный,
Когда мы с дочками с тобой!
Ждем наш совет семейный!
Ждем, скорее приезжай домой!
Свидетельство о публикации №115120507918