Тёплые моменты

Жизнь моя,словно пастелью,
Разукрашена в цвета,бело-синих облаков,
Что ведут нас между строк,
В долину праздничных цветов,

Где раскинуты моря,
Глубоководные друзья
Мило булькают нам в след,
Там,где был цветной просвет..

Ох,какие маленькие рыбки,
С золотинками на спинке,
Освещающие путь,
Умоляю,не забудь!

Что светло-тёплые моменты,
Через песочные часы,
Проходят быстро,незаметно,
Как птичий перелёт весны!


Рецензии