Танечке

                "А время, всем законам вопреки,
                меня не лечит..."
                http://www.stihi.ru/2015/12/05/3778

                Таня Парсанова.


А во дворе лежит снежок...
и он - растает.
зима махнёт на посошок,
пережидая
весны стремительный приход,
и - автостопом,
пока мигает небосвод,
и нету пробок...
а мы пойдём гулять с тобой,
искать подснежник.
где лес искрится голубой,
и бродит нежность.
ну, а накатит если вдруг,
и станешь плакать,
я отведу тебя на луг
тепла и маков.
там ало стелется заря
в объятья клёна,
где по-особому горят
глаза влюблённых.
где неба утреннего - стог,
и пахнет сеном...

а дока, что помочь не смог,
мы вмиг - заменим!..


Рецензии
"зима махнёт на посошок,
пережидая
весны стремительный приход,
и - автостопом,
пока мигает небосвод,
и нету пробок..." = твой окрыляет позитив, а дока - рядом, супротив...

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Тавла   08.12.2015 21:15     Заявить о нарушении
...радоваюсь!..))

Светлана Скакунова   09.12.2015 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.