Матерный рок-н-ролл
Я играл рок-н-ролл и я устал,
Меня рок-н-ролл, наверно достал.
Но я буду играть, я скажу ему да,
Хотя рок-н-ролл это полная пи*да.
Я устал от рок-н-ролла перешел на джаз,
Играл я джаз на гитаре целый час.
Но надоел мне джаз и я его послал,
И вспомнил рок-н-ролл хоть он меня достал.
Я напился вдрызг и в оперу пошел,
Но рок-н-ролл меня и там нашел.
Я ему сказал , пошел ты в пи*ду,
А он мне говорит, без тебя я не пойду.
И вот мы идем по дороге вдвоем
Рок н рол и я, песни поем.
И если кто к нам подойдет
Его мой друг рок-н-ролл на х*й пошлет
Свидетельство о публикации №115120507909