Любые вечера, визиты, встречи...

                *    *    *

Любые вечера, визиты, встречи,
Тем более – вторжение гостей,
Дают осадок грусти бесконечной
И удручают тщетностью своей.

Чужой уют и торжество чужое
Давно ничем не интересны мне,
Ведь главное – внутри, а не вовне.
Но жизнь проходит где-то стороною,
И нет мне места в этой стороне.

12 декабря 2002 


Рецензии