Божественный дар

Шептались камыши играя,
Настала осень золотая
И птиц,кричащих хоровод
Взял курс опять, на южный ход.

И я ,любуясь краской яркой,
Как угольки кострища,жаркой
И разгораясь все сильнее,
Листва пылает пламенее.

Боюсь испортить я пейзаж,
Прекрасной осени кураж
И аромат леса грибного
Хочу вздохнуть всей грудью снова.

Красот осеннею порою
Надолго хватит нам с тобою,
До белизны,где мягкий пух,
А там весны пьянящий дух.

А там и зелень на подходе
И оживает все в природе,
И вновь галдящий звонки крик,
И солнца лучик,яркий лик.

И все сменяет чередою
Господь на свете нам с тобою,
Прими,любя и сохраняя.
Потомкам клад передавая.


Рецензии