По изм

Em D
В пионерской комнате свастика весит,
Никого не бесит, не блюет и не горит.
C G C
На заборе новом надпись - коммунизм.
Em D
Это все нормально, просто по**изм.

Припев
Em C D
По**изм, это новая религия моя,
Em C
Для меня она и для тебя,
Em C
Для тебя она и для меня.
Am D Em
Новая религия моя,
Новая религия моя…

В славной гей Европе, люди в полной жопе.
Это все нормально, просто все в почете.
Все разрешено, даже есть говно
Это по**изм, фашизм плюс либерализм.

Припев
Em C D
По**изм, это новая религия моя,
Em C
Для меня она и для тебя,
Em C
Для тебя она и для меня.
Am D Em
Новая религия моя,
Новая религия моя…


Рецензии