Не глумитесь над прахом

Не глумитесь!
   Усопших тревожить не след!
Это след их ещё до конца не истлевший!
Они были, прожив отведённости лет!
 Теперь на планете их нет!
Праху молча  в почтении склонитесь!

     Нрав во Славу!
        Воздайте им честь.
   Наследники их на земле вы в достойно?
   Есть ли совесть у Вас?
      Мне, кажется - есть...
     Все мы гости-земляне...
        Дословно - условно.


Рецензии