Не поднимался тот, кто никогда не падал...

Не поднимался тот, кто никогда не падал
И не горел, кто может только тлеть...
И вот опять приходит мне на память,
Как мне хотелось многое успеть!

Всё испытать, на всё найти ответы,
Счастливой быть всем бедам вопреки!
Не слушая порой ничьих советов,
Не чувствуя протянутой руки...

И пусть уже давно не молода,
Душа, как прежде юной остаётся!
Ну а морщинки - это ерунда
Покуда сердце трепетное бьётся!


Рецензии