Я - летописец ваших дней

Я - летописец ваших дней,
Земля, питающая тело.
Я - милосердный чародей,
Что вывел вас из-под обстрела.

Века проходят, торопясь
Навстречу вечности, родные.
У жизни вашей - с Богом связь,
Хоть нити разные, цветные...


Рецензии