И затянулось небо облаками,

И затянулось небо облаками,
И грянул гром, нарушив сердца стук.
Какая дура я была, живя мечтами...
Любви доверясь, не услышав грома звук.

В одно мгновенье сердце в пепле:
Предательство, измена, кровь мертва.
Бегу я прочь, все тело в мыльной пене...
Я стану дикой, свободной на века!

В ловушку в эту не поймать. Убейте!
Но больше в клетку не зайду. Рычу!!
Я ощетинилась, оскалив зубы - плети
Ударов больше вам я не спущу!

Готовьте ружья, пули и горсти серебра,
И расставляйте красные флажки.
Но просто так я вам не сдамся,я жива!
Я за собой сжигаю все мосты!

22.06.2010


Рецензии