Ты снишься мне

Ты снишься мне и это не случайно
Боюсь к тебе я прикоснуться и во сне порой мне так печально,
Ушел ранненько от меня,
В ту даль далекую, любовь храня.
Как там тебе?...Наверное прохладно,
А мне ведь без тебя так одиноко и так досадно,
Хозяйную как могу я без тебя…, за мамою смотрю,
Внучат я нянчу, во сне с тобою говорю.
Так хочется прижаться мне к тебе,
Не на яву… я ж понимаяю…хотябы и во сне.
Все снишься чистенький,ухоженный, родной,
Ведь никогда не будешь мне чужой…
Мы столько вместе пробыли с тобой,
Настену вырастили, внуков дождались,болеля я… ты был всегда со мной.
Мне так обидно, что осталась я одна,
Одним лишь утешаюсь, что чашу горести за жизнь я испила до дна.
Ведь сколько можно мне болеть и горевать,
Детей Настеныных мне нужно поднимать.
Ты снишься мне перед дождем,
Как будто снова мы вдвоем,
Проснусь… и нет тебя, ну все же
Ложась в постель… я засыпая мчусь к тебе…  и ты мне всех дороже!!!
1-5 декабря 2015г.


Рецензии