Луна летит за нами следом
По кромке гор бежит она.
И ясный лик её на небе
Нам ярко светит в два окна.
Видны все сосенки и тени
От них так чётко пролегли,
Мелькают сопки, мчатся ели,
Вдруг вспыхнут дальние огни.
Всё в лунном свете так искрится,
Всё так загадочно манит.
Спешит покоем насладиться,
Чтоб утром снова бодрым быть.
15. 09. 1988 г.
Свидетельство о публикации №115120507640