Памяти Эльдара Рязанова 1927-2015 гг

Иван Обухов
Ну вот пришел момент нам и вас провожать
И пусть и стихи пишу я коряво
Но в этот день я не могу не написать
И свою поэтическую дань вам отдать
И сказать вам "Спасибо громадное"
Спасибо за детство счастливое наше
За фильмы за добрые что сняты с душой
Как жаль что уходят все те кто жизнь нашу скрашивал
Своею киношной и красочною мишурой
Народ несет весь день цветы
Туда где дом где двери клуба
Твою "Иронию судьбы"
Вновь сегодня все каналы крутят
Я рос под ваши фильмы Смеялся страдал
И верил как все только в лучшее верил
Хотели мы все чтоб день лучший настал
3абыли стрельбу чтобы все на планете
(Извиняюсь за корявый экспромт)
(Написал на ходу)
3 декабря 2015 г в 21:08


Рецензии