Не сирота я, но...

Ты не меня боготворила
Не говорила мне  "люблю"
Меня, как будто бы забыла
И душу детскую мою.

У бабушки, как по указке
Жила, терпела и ждала...
Тебя, чтоб почитала сказки
Ранимая росла душа.

А я  ждала тебя, скучала...
Не приезжала ты за мной
Я о любви твоей мечтала
И так хотелось мне домой.
 
Забудем время прожитое
Ты плачешь, голову склоня,
А время было не простое
Об этом знаем ты да я.

Сейчас тебя не обнимаю
И ласково не говорю
Я и сама теперь не знаю
Люблю тебя, иль не люблю?

Ночами слезы лью в подушку
Так больно детство вспоминать
Теперь смотрю на мать-старушку
И вроде, не за что прощать.

Но все равно тебе спасибо!
За то, что подарила жизнь
И, если даже не растила
Я все равно благодарю!


Рецензии