ШАГ

Редкая боль - ожидание,
Медленный времени яд.
Оцепенение у дверей.
В пол уткнувшийся взгляд.

Мысли - карусель в голове,
Горло душит сомнения ком,
И дыханье, сбившись с ритма,
Сливается в тихий стон.

Над страхом контроль одержав,
В попытке хранить равновесие,
Маски помпезность натянешь,
Шагнув за порог, в неизвестность.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии