Ты слово, ты строка

Ты слово,
     ты строка,
ты лист из - Книги Жизни!

   Прочёл я,
 пролистал  - до самого конца!
            А путь в количестве листов
       (к  концу, к постскриптуму) - не ближний...
   Та книга написана живым -
          от первого лица!

Сегодня вновь я строки пробегаю,
   но только все листы,
       строки памяти -
                в износ...
 Твою строку,
       тебя особо вспоминаю...
     Грусть!
   Глупость юности зачем?
     В неразборчиво уже...
           Вопрос.


Рецензии