Верни нам ночь утраченные сны вариант 2
Он
Казалось, забытые чувства-
Весенняя ночь пробудила
Я болен, теперь, до безумства
Хочу, чтоб меня ты простила.
Она
Жаль время летит безвозвратно,
Поблекли цвета акварели
И стало мне спать неприятно
Одной на холодной постели.
Припев:
(дуэт)
Верни нам ночь утраченные сны,
Наполнив их цветочным ароматом
(он)
Духов, которые так любишь ты
Чтоб вновь с тобою быть всё время рядом
(она)
И в отзвуках затронутой струны
Услышать голос нежный и ранимый
(дуэт)
Верни нам ночь утраченные сны
Дай шанс вернуть всё то, что с нами было.
2)
Он
Принять бы снотворного дозу-
Что вряд ли поможет забыться
Она
Зачем лить напрасные слёзы-
Надеясь, что всё возвратиться.
Дуэт
Ворвись в полумрак откровеньем
Упав с неба яркой звездою
И слушая сердцебиенье
Поймёшь, как хочу быть с тобою.
Свидетельство о публикации №115120507551