Одиночество...

Нас одиночество приводит в интернет,
Пытаемся найти родную душу,
Не раскрываемся мы до конца, о нет!
Боимся откровением, покой нарушим...

Живем мы все на уровне души,
Нельзя друзьям подряд всем верить,
Показывать в инете чувства не спеши,
Как здесь удобно врать и лицемерить...

За аватарками скрываем свои лица,
А сердце трепетно и радостно стучит,
Когда друзья заходят на страницу,
На мониторе огонёк "online" горит...

Мы думаем,что интернет сближает нас,
Мы вроде вместе, но по сути мы одни,
Нам здесь комфортно, без прикрас,
Иллюзия общенья, дружбы и любви,,,

Но всё же будем верить в чудеса,
Что не запутаемся в сети паутины,
Найдём того, с кем счастлива душа,
И разумом с кем мы едины.


Рецензии
Чудеса случаются.

Землянка Натали   25.01.2016 17:44     Заявить о нарушении