Недругам

Я волнуюсь, что недругов мало!
На, смотри их хоть прудом пруди,
Все желают мне смерти скорейшей
Или просто проблем на пути.

Толь от зависти, толь от безумства
Кормят ненависть в сердце своем
И не ведают, что непременно
Все вернется назад....поделом!

Нам Всевышний дает испытанье,
Познавать и друзей и врагов,
И дорога к нему, как скитанье
Сквозь сомненья и робость шагов.

И желаю я недругам милым
Только счастья, здоровья, любви.
Ведь не мне их судить за безумство
И не я поводырь их судьбы! 


4.11.2006г.


Рецензии