Три месяца любви
Прекрасный день сейчас с тобой.
Весна дыханьем окрыляет,
И Март течет любви рекой.
Твой нежный взгляд окутал мысли,
Любви наряд надел Апрель.
Смеется свет в окне игристо,
Давно прошла зимы капель.
Вот Май ладонь твою сжимает,
Зеленым фильтром негатив.
Любовь деревья распускает,
И воздух звуками ревнив!)
10.03.2015.г.
Свидетельство о публикации №115120507538