Степь широкая, туманная

  Степь широкая, туманная
  Колокольчиком звенит.
  Пропадая в даль обманную
  В ней тропиночка лежит.

  Вьётся тропочка застенчиво,
  Словно девичья коса,
  Я иду по ней доверчиво,
  А тропинке нет конца.

  Был бы парнем помоложе я,
  Симпатичней, чем сейчас -
  Загулял бы я с хорошею -
  Да теперь уж поздний час.

  Голова моя белесая,
  Как ковыль средь бела дня...
  Ох, когда-то был повеса я -
  Ты прости,душа моя.

  Пусть другие прогуляются,
  Кто свое не догулял.
  А я почти уже состарился,
  Шагать немного подустал...

  И под вечер возвращаюсь я
  По тропиночке домой -
  Ты навек моей останешься,
  Степь широкая судьбой.


Рецензии
Степь широкая - даль ообманная,
Загулял бы я,только поздно бля...

Миллисента Росс   29.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
это точно. с наступающим новым годом

Александр Юрин 2   29.12.2015 18:23   Заявить о нарушении