Сама и спичку поджигаешь

Не звонишь ты, ну и не надо,
И номер твой не набираю.
Ты всё молчком, захлопнув дверь,
Обиду сделала на слабом.
Не говоря, за что весь взрыв,
И понимать я сам не стану.
Я не виновен, вот мотив,
Если одна решаешь смысл в главном.
Меня в грехах всегда стираешь,
А было, не было, на жизнь.
Всё в предвкушении играешь,
Что так я буду, под каблук.
Но ты сама меня толкаешь,
Когда то выполнить твой миг.
Вина моя, не знает правил,
Если направили в тот путь.
А ты всё ждёшь моих ответов,
Сама затронув грешный взрыв.
Сама и  спичку поджигаешь,
Сама и ждёшь чтоб был твой праздник.
        Александр.


Рецензии