Памяти соседки тети Гали...

Ушла от нас ты тетя Галя…
И мы теперь не понимая,
Как жить без Вас, как не страдать,
Вообще,… как все, что случилось осознать…
Прийдется трудно нам без Вас,
Привыкли видеть Вас частенько мы у нас.
Всегда заботливая и с душою,…
Всегда родная, близкая,…. делилась всем со мною
Господь отвел Вам не совсем уж долгий век,
Но жили и трудились Вы сполна,Вы трудоголик  и счастливый человек.
Любили внуков, дочь свою,…о правнуке я уж и не говорю.
Вы с дядей Колей ладили и не всегда,
Старались угодить хоть иногда,
Любили праздники, застолья,
Умели одеваться,прогуляться Вы любили…
И удалось на старости пожить достойно…
Дочь баловала Вас,
Муж иномарку не простую прикупил…,
Казалось только жить сейчас,
Но не здоровилось, однако, Вам,
Хоть Вы и плакаться не смели,
Все харохорились,…куда уж там,
Уж умирать, так это точно Вы не собирались,
Все из болячек выкарабкивались,
Не раз за жизнь цеплялись.
Пусть Царствие Небесное Господь дарует Вам!!!
Мы любим Вас, мы помним Вас,
Мы будем вспоминать Вас и ставить свечи, посещая храм!!!
3-5 декабря 2015г.


Рецензии