Божественная смерть

Я умер до заката, на рассвете.
Смотря на воду и на яркий горизонт.
Я слушал, как в лучах мерцает ветер
Я очарован, я впервые покорён.

Я умер до заката, на рассвете.
Наверное, вся жизнь первый этап.
Я свой прошел. Я отрекусь от сплетен.
Среди уверенных, спокойных смерти лап.

Я умер до заката, на рассвете.
И больше не жалею ни о чём.
Мой рай-обман. Мечта о вечном лете.
Я знал, что смерть не будет палачом.


Рецензии